您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜家居建材广场举行家具下乡活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

家具也可以下乡?是的,你没看错。玉溪得胜家居建材广场于4月1日至16日在负一楼家居批发零售中心A区举行“惠民补贴进万家,品质低价送下乡”活动。

据了解,在此次活动中,欧爱诗蒂带边柜布床原价4990元,补贴后2300元;跃翔沙发原价6780元,补贴后2780元;优米诺茶几+电视柜原价3800元,补贴后1580元;景卓1.3米直径餐桌椅原价6900元,补贴后2480元;睡安橡木床原价2680元,现价1480元;家百利隔断柜原价2980元,补贴后1680元。更多特价商品,请移步至得胜家居负一楼A区“家具下乡”指定专卖店。

随着社会的不断发展,乡镇居民的生活水平不断提高,对家居的需求大幅提升。举行本次“家具下乡”活动,意义在于“城乡共享品质生活”,提高乡镇居民的生活质量。得胜家居建材广场将借本次活动,争取把实实在在的惠民补贴送到乡镇居民手中,让众多家居品牌、优良品质家居直面消费者,让消费者清晰地感受到家居产品的魅力所在。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端