您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
雅兰床垫50周年庆活动结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

在春意酥怀的四月,时光里的名媛香雅兰床垫迎来了50周年大庆。为感恩回馈新老顾客,4月8日,位于得胜家居建材广场3楼B区的雅兰床垫举行50周年工厂大庆活动,开仓盛惠消费者,活动得到新老顾客支持并取得圆满成功。

活动当天,凡进店客户均送好礼;乐享套床半价购、惊喜折上折优惠;买床垫再送床架;购第一夫人床垫享受回馈老客户特别折扣,再送真皮床架一张;更有购新款床垫、热销床垫、经典款床垫享多重优惠活动。

现在的快节奏生活方式和生活压力,让失眠群体人数逐年上升。失眠往往会带来极大的痛苦和心理负担,导致机体免疫力和记忆力下降,使人精力不足,从而导致工作效率低,还会使人变得焦虑,容易发脾气,影响正常生活。睡眠的关键就是放松,优质睡眠的基础离不开一张能让人完全放松的舒适大床,高境界的睡眠可以达到彻底的精神放松,这也是真正懂生活、懂享受的人所追求的。玉溪雅兰床垫负责人表示,雅兰一直致力于为消费者带来更高品质、更放松、更高境界的睡眠。

雅兰床垫,50年专注品质之美。在雅兰,行业传奇不是自我标榜,而是对行业品质标准的敬畏、对虔诚的追求。1966年诞生于香港的雅兰,用了半个世纪的光阴把健康优质的睡眠产品带进了千家万户。雅兰有一个持续了半个世纪的“制造梦”,就是让每一个中国人做一个“好梦”,而且是能实现的“好梦”。(毕丽

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端