您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
恒洁卫浴6年质保引领行业新峰
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

恒洁卫浴得胜专卖店
恒洁卫浴得胜专卖店

即日起至4月23日,恒洁卫浴开展“6年质保引领行业新峰,智能马桶双Q欢乐Go”活动。恒洁卫浴在国内市场首创性地推出智能坐便器6年质保服务,这项服务在恒洁卫浴全国2000多家专卖店同时启动,购买智能坐便器(含智能一体机和智能便盖)的消费者,将获得“品质VIP”卡,享受长达6年的免费整机保修服务。

据了解,活动期间消费者可享受四大福利政策:福利一,好运转到底,0元智能马桶就归你。只要扫二维码注册报名,就可参与恒洁卫浴幸运欢乐购大转盘抽奖活动,大奖为人气最高的智能Q8一体机,每天到活动专题页面签到,达到一定积分还可以换购精致礼品。福利二,进店0元送,有礼更有情。只要进店登记信息,就可获赠恒洁卫浴精美礼品。福利三,红包周周有,就怕你手抖。在恒洁卫浴欢乐购期间进店,每周都有抢红包机会,百分之百中奖率。福利四,欢乐抽出来,一言不合就发奖。买智能马桶,在店面就有机会顺带把电视机、冰箱、洗衣机等豪华家电也领回家。

据悉,目前国内主流品牌的智能卫浴产品质保期大多在2到3年,最长为5年,恒洁卫浴此次主动将智能坐便器的质保服务延长到6年,升级后的实体店服务机制将全面支持延保升级的售后服务。恒洁卫浴推出智能坐便器6年质保服务,是对消费者的郑重承诺和品质保障,也表达了对国产智能卫浴提质的信心,让更多消费者不出国门就可以体验和分享优秀的中国智造。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端