您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
富康家居回馈消费者
“破纪录”品牌返现活动优惠多
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

据悉,位于南北大街124号的富康家居,为回馈玉溪广大消费者,将于4月15日至17日举行“破纪录”品牌返现活动。届时,多个品牌共同参与此次活动,最高品牌返现力度达10%。

参与此次活动的品牌有左右沙发、世纪名威沙发、欧瑞沙发、挪亚家等。多款餐椅99元起;欧瑞套房四件套床+床头柜+床垫,促销价9600元;香樟木中式三件套床+床头柜,促销价8700元;客厅(四件套)床+床头柜+四门衣柜,促销价3980元;世纪名威沙发+茶几+电视柜,促销价34000元;挪亚家1.8米皮床,促销价6360元。活动期间,富康家居为广大消费者准备了五重“破纪录”大礼:破纪录一,凡进店客户即可获赠精美礼品一份;破纪录二,预存20元=VIP服务+免费量尺设计+食用油一桶,预存100元=VIP服务+免费量尺设计+100元购物卡;破纪录三,购买任意正价产品可返现10%;破纪录四,疯狂砸金蛋100%中奖;破纪录五,购物金额达到规定即可获赠精品吊篮一个。

富康家居自创办之初,走的便是“与国际接轨,与时代接轨”的品牌之路,率先引进了广东家具中的精品和先进的经营管理模式。作为玉溪家具市场的排头兵,富康家居自1992年入驻至今,已走过了25年,从最初的简单家具门市发展成为目前玉溪家具行业的领先卖场,富康用品质和服务赢得了品牌声誉,为玉溪广大消费者带来了真正的精品家具。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端