您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
低碳出行 绿色生活
第二届“得胜杯”迎“五一”全民健步走开始报名了
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,“七彩云南全民健身运动会”玉溪市第二届“得胜杯”迎“五一”全民健步走活动开启报名。此次活动限报3000人,市民可直接到玉溪日报社广告资讯部前台领取报名表报名,也可通过手机关注微信公众号“玉报微生活”,点击“健步走”菜单进行报名。

活动将于4月29日上午9时拉开帷幕,本次活动由玉溪市体育总会、玉溪报业传媒有限责任公司主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,玉溪市跑步协会协办。健步走以红塔山下八根烟柱处为起点,玉溪得胜家居建材广场为终点,全程约4.2公里。

此次活动得到了玉溪得胜家居建材广场的大力支持,除了冠名外还为参加活动的市民提供丰厚的礼品。参赛选手到达终点后,可凭号码牌领取由得胜家居建材广场提供的刮刮卡抽奖券,凭刮刮卡现场兑换奖品。其中,一等奖(1名)为价值4700元的iPhone7手机一台,二等奖(1名)为价值2500元的跑步机一台,三等奖(5名)为价值1000元的运动自行车一辆,参与奖(3000名)为精美水杯一个。

健步走是国家体育总局从2005年以来一直推广的、不受场地限制、简便易行、老少皆宜的一种健身方法,旨在通过倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活。近年来,玉溪多次举办全民健步走活动,广大市民热忱参与。值此2017年“五一”国际劳动节到来之际,为积极响应国家体育总局提出的“全民健身运动”号召,认真贯彻市委、市政府的工作要求,进一步增强玉溪人民的体质,着力打造玉溪群众体育活动品牌,推动玉溪体育事业健康发展,为打造文化玉溪助力,特策划举办本次“低碳出行、绿色生活”全民健步走活动,更好地宣传低碳环保理念,营造全民健身氛围。(毕丽

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端