您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜家居建材广场喜迎周年庆
180个免单盛惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

在“五一”小长假临近之际,玉溪得胜家居建材广场喜迎一周年庆。为答谢广大消费者,4月29日至5月1日,玉溪得胜家居建材广场将为玉溪及周边市民奉上一场别具匠心的免单大行动,对于想在“五一”期间购买家具、建材的消费者来说,是一个不可错过的机会。

届时,百万豪礼钜惠全场,更推出180个免单名额,最高免单4999元;5000个金蛋即砸即中,100%中奖率,双开门冰箱、山地自行车等礼品已为消费者准备好。同时,联合驻场商家,包括瓷砖、卫浴、灯具、墙纸、橱柜、电器、木地板、木门、楼梯及整体衣帽间等,共同推出1000件周年庆特供产品,以出厂价直销,大幅减少中间环节的差额利润。在确保基材、主材产品源头绿色环保及高品质的同时,杜绝了所有销售环节的灰色行为,让利于消费者,让居家消费更专业、更环保、更安全,让消费者享受到实实在在的优惠,更享受到良好的品牌服务,真正在得胜家居建材广场实现一站式购物,省钱、省心、省力、省时。

玉溪得胜家居建材广场于去年4月30日盛大开业,是一家集建材、家具、家电为一体的全品类一站式购物综合体。商场按照国际家居购物中心的标准进行规划和产品布局,家居馆和建材馆共计20万平方米,拥有一流的硬件设施、综合体景观和购物环境,开业至今已有500余个品牌入驻,引领着玉溪家装建材新潮流。(毕丽

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端