您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
营造理想睡眠环境
慕思寝具将举办健康睡眠文化节
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

近年来,随着人们生活节奏的日益加快,越来越多的人因为长时间精神紧张、压力过重而开始步入失眠一族,睡眠障碍的发生率有日渐上升的趋势。就目前家居床品行业而言,软床是失眠患者的不二选择,但软床的挑选却讲究颇多,很多消费者容易注重软床外表而忽视内在品质。为此,位于得胜家居建材广场三楼B区31号的慕思寝具将于6月9日至11日举办健康睡眠文化节,全力帮助消费者们解决睡眠问题。

活动期间,进店有礼,凭邀请函可免费领取价值168元慕思抱枕一个。购物可参与抽奖活动,有机会获得价值3828元的慕思床垫,更有特价款限量抢购,原价8990元的DR-238床垫,促销价仅需6113元;原价13283元的整体软床,促销价仅需9033元。

慕思健康睡眠系统,根据身体不同部位的压力,匹配相应的软硬度,让你身体的每个部位得到完全支撑和放松,减少翻身次数,从而极大地提升睡眠质量,慕思整套睡眠系统(床架+排骨架+床垫+床品)为你提供优质的健康睡眠。

据悉,慕思寝具成立于2004年,是全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、设计、生产及营销。其产品设计理念源自欧洲,寝具设计秉承人体工程学特点,力求营造理想睡眠环境。全球范围优质睡眠资源整合和量身定制的睡眠服务是其区别于同行的最大特点。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端