您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玛格全屋定制14周年感恩活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近年来,消费者对家装要求越来越高,全屋定制消费理念盛行,众多家居品牌也纷纷向全屋定制转型。玛格早在成立之初,就敏锐地把握了定制家居的风向,经过14年的成长,玛格家居探索出一条自主研发的发展之路,获得了消费者的认可。近日,为庆祝玛格全屋定制开业14周年,位于秀山路15号的玛格全屋定制玉溪旗舰店举行周年庆活动,移门仅售199元/平米。

在一众以板式家具为主的定制企业中,玛格独辟蹊径,用实 木重新定义高端,以“实木定制”为核心的产品差异化战略让玛格在全屋定制市场独树一帜。

经过14年的沉淀,旗下品牌及服务包含:玛格全屋定制、玛格名墅、玛格唐、玛格莉娜四大品牌,并逐步形成了以玛格全屋定制的经典美式、经典欧式、现代美式、现代欧式、现代时尚的五大风格系列和玛格唐的新中式风格。

如今,玛格家居力争成为创新家居引领者。其中仅产业模式就有五大创新:传统的以产品同 质化为核心竞争力的B2C家具制造模式,创新变革为以用户个性化需求为核心的C2B智造模式;传统家装公司现场粗放的木工手工作业方式,创新变革为先进的智能智造工厂化定制作业模式;地方小工厂小规模小批量按单定制的粗放加工模式,创新变革为大规模非标柔性化制造模式;传统的家具制造公司以产品竞争为导向的模式,创新变革为“为用户提供全屋定制家具解决方案”的高附加平台型服务型模式;消费者对传统家具的理解及消费模式,创新变革为引领消费者向全屋定制转型升级消费模式。产业模式的转变,为消费者定制全屋奠定了良好的基础。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端