您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
红苹果家具四大新品上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,红苹果家具在首届北京国际家居展暨中国生活节上展出了多款新系列产品。一直以来,红苹果家具在业内外有着非常不错的口碑,真材实料的务实作风给消费者留下了深刻印象。同时,它也是一家充满人文关怀的超大型家具企业。

据悉,本次红苹果家具推出的新系列产品为:田园、现代、北欧、简美四个风格。

田园风格:空间整体内外通透,最大限度引入自然光,家具以白木纹和黑胡桃为主,沙发以草绿色搭配,颜色温和、造型优雅,散发出一种简洁、明朗的气质;现代风格:简约不等于简单,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,独特的粉色拉手、带沙发下翻床、电动气撑床、收缩餐桌,营造出时尚前卫的感觉;北欧风格:使用原木色、白色,充分结合现代环保板式材料,让整个家具系列摆脱北欧原创的高冷走向大众,让每个钟情向往自然与简约的人们都有机会体验北欧风情;简美风格:空间处理上同样强调内外通透,引入自然光线,玄尚金搭配白木纹,风格高度统一,色彩质感高,整体家居兼具实用与美学的设计理念,提高空间利用率,同时给人一种简约大气的气息。

香港红苹果家具成立于上世纪80年代初,注册资金高达7150万港元,是一家集高档板式家具、床褥和沙发的研发、生产及经营为一体的大型民营企业,一度有着“板式家具霸主”的美誉。经过30多年的大浪淘沙,一批批企业从小做大,一批批企业由盛转衰,但红苹果家具却始终屹立。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端