您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
云兴建材市场半价征集样板房
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,云兴建材市场为回馈玉溪广大消费者多年来的支持,面对全市举行半价征集20户样板房活动。

据悉,此次活动云兴建材市场从家装、建材、家具到电器一应俱全,涵盖了瓷砖、地板、木门、橱柜、衣柜、卫浴、吊顶、灯具、家具、电器、净水、油漆、壁纸、硅藻泥、布艺、装饰设计等。一共精选了11大品牌,分别是:卓远陶瓷、枫叶壁纸、欧路莎卫浴、吉茂木门·地板、德意丽博橱柜、三星电器·乐视体验店、博郡定制生活、美的空气能·净水器·热水器、金澜之家、盛捷窗帘、新文行灯饰。

活动期间,好礼送不停,凡下单者即可获得价值698元的电话手表+700元移动话费;下定金额满3000元以上,即可获得价值199元的电动拖把一个;买建材送电器,联合购3个品牌送价值399元的小霸王智能电饭煲一个;联合购5个品牌送价值1099元的智能空调扇一台;联合购7个品牌送价值2190元的创维3开门冰箱一台;联合购9个品牌送价值2990元的乐视43寸智能电视一台。

云兴建材市场举办此次活动可谓诚意满满,相信一定不会让广大消费者失望。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端