您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
蒙娜丽莎瓷砖以艺术之名向经典致敬
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

1466年,14岁的达·芬奇来到佛罗伦萨,师从著名艺术家韦罗基奥,从画鸡蛋开始,学习艺术创作,为他日后创作《蒙娜丽莎》这样的恢弘巨作打下了坚实基础。1999年,“蒙娜丽莎”品牌诞生,短短几年内,便成为了国内乃至国际上极具个性与艺术特色的高端建陶品牌典范。

自诞生之日起,蒙娜丽莎瓷砖便将著名艺术家达·芬奇对待作品的态度融入到品牌文化以及产品开发中去,通过对技术的不断革新和创造,使产品达到艺术与人文的完美结合。2014年,蒙娜丽莎企业技术中心被认定为国家企业技术中心,先后获得“广东省政府质量奖”和“佛山市政府质量奖”。

蒙娜丽莎瓷砖旗下产品无论是在工艺还是外观方面均体现出了浓厚的意大利特色,华丽且神秘,极富浪漫主义色彩。蒙娜丽莎瓷砖现有不同产品系列50余个,能充分满足不同消费者的实际需求。无论是“独具匠心,只为成就传奇”的罗马宝石系列,还是“丈量文艺复兴与尊贵生活”的罗马御石系列,抑或是“浸染了艺术与人文新时尚”的费拉拉系列,均体现出了蒙娜丽莎瓷砖高水准的工艺技巧与独到的审美见地。

截至目前,蒙娜丽莎瓷砖终端建设已覆盖全国所有省区的近2000个以及海外近百个国家和地区的400个营销网点,蒙娜丽莎瓷砖成为了百万家庭选择的著名品牌。(罗钰明)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端