您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜家居建材广场超级免单日来啦
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,记者从玉溪得胜家居建材广场获悉,继今年4月举办的周年庆免单活动广获好评后,为衷心感谢广大消费者长期以来的关注与支持,玉溪得胜家居建材广场将再次举办免单活动。

本次活动将于7月22日至23日在玉溪得胜家居建材广场隆重举办,届时,100个免单现场送。活动期间,5000份伴手礼进店就送。顾客凭邀请函进店可领取精美礼品一份,购物后,可免费多领一张免单抽奖券。家居馆负一楼家具平价超市,家居馆二楼实木家具区,家居馆三楼沙发床垫区,家居馆四楼板木家具区、青少年儿童家具区等众多家居馆,2000件大牌家具厂价直供。

玉溪得胜家居建材广场始终坚持服务至上的原则,以消费者的利益为核心,为玉溪市民打造一个舒适、无忧、绿色的一站式家装购物中心。为了把实实在在的优惠送给消费者,常举办较大力度的活动,其内部家居馆也经常举办各种优惠活动。作为一站式的家居建材广场,在为消费者带来良好消费体验的同时,也满足了消费者对家居的需求,并为广大消费者开创家居消费新时代。有购买需求的消费者可前往红塔区秀山路延长线玉溪得胜家居建材广场了解。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端