您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
诗尼曼全屋定制 年中大促低至5折
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

全屋定制凭借其符合现代人生活追求,简化装修流程,突显环保理念的特点,越来越受到消费者的认可和喜爱,现已成为未来家居发展的主流。

近日,为回馈广大消费者长久以来的支持与厚爱,位于万商汇8栋4号的诗尼曼全屋定制正在举行盛大的年中促销活动。即日起至7月25日进店购物,可享受低至5折的优惠。此外,全屋定制价格仅需9998元,并有多种风格可选。

广州诗尼曼家居有限公司成立于2003年,产品涵盖衣柜、厨柜、门窗、沙发、床、床垫等多个品类,现已形成了多元化、全方位的家居产业格局。通过14年的辛苦耕耘,诗尼曼取得了丰硕的成果,连续十年以70%的增幅稳定增长与发展,通过了中国环境标志产品认证,先后荣获中国衣柜行业设计金奖、家居行业优质服务品牌、定制家居领军品牌、低碳环保示范品牌、行业最具竞争力品牌、经销商推崇品牌、十大网络影响力零甲醛家居品牌等多项荣誉。

诗尼曼家居始终肩负着为人类创造健康、环保、时尚家居生活的使命,秉承诚信、专业、开拓、创新的理念,不断前进、不断超越,不断朝着“成为全球绿色家居第一品牌”的目标迈进。诗尼曼现拥有超过1000家专卖店,覆盖全国30余省、市、自治区。并计划进一步升级全球化战略,将诗尼曼推广到迪拜、阿联酋、加拿大、西班牙、澳大利亚等世界各地,随时随地为客户提供个性化定制服务。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端