您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
德国朗饰壁纸“约惠”盛夏
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,位于玉溪得胜家居建材广场5楼的德国朗饰壁纸旗舰店“约惠盛夏,朗饰先行”的品牌促销活动正在火热进行中,即日起至7月30日,进店购买朗饰壁纸系列产品可享受以下优惠:三室一厅整家壁纸5800元起全包、德国朗饰进口壁纸特价280元/卷等。

德国朗饰是一家拥有150多年生产优质壁纸历史的公司,由朗饰家族1861年创立于德国布拉姆舍市。公司从传统的生产厂家已发展成为向全球70多个国家的客户提供全方位服务的知名品牌,如今朗饰公司已发展成为全球壁纸行业规模最大的企业集团之一,公司拥有全套现代化的生产设备。

朗饰公司在创造墙纸设计时,非常强调个性化和创造性标准,为了跟上时代潮流,朗饰公司在德国总部布拉姆舍、伦敦、巴黎和哥本哈根设立工作室。这些地理位置的优势在于可以更好地捕捉各个国家的特色主题,以占据天时地利之优势,敏锐地感受到这些国家的变化与发展。朗饰壁纸产品线丰富、风格多样,包括纯纸壁纸、发泡壁纸、胶面壁纸、无纺壁纸、数码印刷壁画、丝线壁纸以及特殊工艺材质的手工壁纸等。拥有多种不同风格概念的系列壁纸,自然系列纯真质朴、平静安宁,现代系列纯粹稳重、简约大方,经典系列高雅精致、魅力持久,儿童系列天马行空、童趣十足。

朗饰品牌于2003年进驻中国市场,目前朗饰公司在中国已经建立了覆盖全国各省区的销售网络,并在全国一二线城市拥有400多家朗饰专卖店,有需求的顾客可到店洽谈以便获取更多产品及活动信息。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端