您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
加宝地板·木门 7月大促“惠”动全城
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,位于玉溪得胜家居建材广场2楼A区8号的加宝地板·木门正在举行7月特别促销活动。即日起至7月21日,到店购买地板、木门可享5重大礼,加宝强化地板裸板价低至69元每平方米。

加宝地板隶属于云南玉加宝人造板有限公司,云南玉加宝人造板有限公司组建于1995年,是国内中型人造板专业生产企业,是中国林产工业协会、国家统计局评选的纤维板行业百强企业之一,通过了ISO产品质量认证、(十环)环境认证,属于省级高新技术企业、林产工业龙头企业。旗下现有“加宝”强化地板、“加宝”木门等产品。从公司成立至今,始终专注生产高品质的地板及木门,现已有不同风格的强化地板系列11个、创意DIY地板系列5个、木门系列15个等产品,包括红宝石系列强化地板、时尚先锋系列强化地板、浮雕系列木门、波西米亚系列DIY地板等。加宝地板及木门风格多样、工艺精湛,实现了实用性与观赏性的统一,能够充分满足不同消费者的需求。

公司引进德国辛北尔康普公司中(高)密度纤维板连续平压自动化生产流水线,全程PLC控制,年产能力7万立方米。纤维板产品质量满足或优于国家标准要求,甲醛释放量达到或优于国家标准E1、E2级限定值,所生产的强化地板基材(HDF)供应国内知名强化地板品牌公司,获得客户的一致好评。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端