您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
马可波罗品牌入选“国家品牌计划”
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,马可波罗品牌入选央视2017“国家品牌计划”。据悉,作为国家品牌建设的重要体现,“国家品牌计划”旨在寻找、培养、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。未来,双方将携手合作,共同打造能够代表中国陶瓷行业力量的国家级品牌。
    入选“国家品牌计划“,既是荣耀,也是责任。在日后的全球竞争中,马可波罗将借助央视平台,积极投身中国“品牌大国”的时代浪潮,代表中国陶瓷行业参与全球商业竞争和文化交流,全面展示中国品牌的力量。马可波罗作为国内最早品牌化的建陶品牌之一,不仅凭借先进的技术、强大的自主创新能力,为广大消费者提供最优质的产品,更借助对时尚潮流发展方向敏锐的反应,不断引领家居装饰潮流,成为行业革新的先行者,带动整个中国陶瓷行业的发展。
    为庆祝马可波罗品牌入选央视2017“国家品牌计划”,马可波罗瓷砖特推出优惠活动:800型号大砖低至69元/片,新品预售价低至209元/片;参加“全城寻找老客户,豪礼送不停”活动,老客户带新客户成交,均可获赠马可波罗定制好礼一份;活动期间下单并缴款满相应金额,即可领取对应满额家电大礼:满20000元,送微波炉一台;满30000元,送品牌山地车一辆;满50000元,送智能打扫机器人一台;满100000元,送电动平衡车一辆。更多活动详情,消费者可至玉溪得胜家居建材广场1楼马可波罗瓷砖专卖店了解。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端