您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
购书香门地地板 赢奥地利梦幻7日游
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

书香门地地板
书香门地地板

书香门地(上海)新材料科技有限公司是一家大型地板生产企业,以专业生产实木复合地板为主,拥有自主品牌—— —“书香门地”,其创造了美学地板,是一个把文化、美学、时尚、艺术融于地板的家居企业。近日,得胜家居建材广场书香门地专卖店开启“三重好礼连连惊喜”活动,下单即有机会赢得“晶彩奥地利梦幻7日游”。

据悉,活动期间,消费者购买书香门地实木多层地板满3000元,可免费镶嵌施华洛世奇水晶元素嵌花一枚(梦幻爱丽丝、初夏印记、欢乐颂) ;下单即可参与抽奖,赢奥地利梦幻7日游 。凡购买书香门地美学地板,订单金额超过3000元,可通过扫码参与官方服务号抽奖,抽奖时间为8月13日18点18分、8月27日18点18分 。一等奖 :可获得价值18000元“晶彩奥地利梦幻7日游”一位 ;二等奖 :价值2300元施华洛世奇水晶精美水滴项链一条 ;三等奖 :价值1600元施华洛世奇水晶传奇手镯一个 ; 四等奖 :价值1280元施华洛世奇水晶经典天鹅吊坠一个 ;五等奖 :价值500元书香门地定制2017款施华洛世奇水晶U盘一个 ;六等奖 :价值260元书香门地定制高档皮具钱包一个 ;七等奖 :价值199元施华洛世奇水晶笔一支 。

除了以上惊喜,为庆祝与施华洛世奇战略合作6周年,特设工厂返现活动,即书香门地2017年水晶元素地板上市,工厂现金回馈消费者活动 。交现金满10000元, 工厂返现500元,交现金满20000元以上,工厂返现1200元(此活动不与店内其他活动同步享受,特价产品不享受其他促销优惠) 。详细内容,消费者可以进店咨询 。

书香门地美学地板共有九大系列,包括以岁月浓香为主题的老房子系列、以森林的自然色调为主的音乐大师系列、以生活的色彩为主题的调色大师系列、充满各国建筑厚重气息的大都会系列、人文气息浓厚的人文百度系列、中国画系列、现代画系列、数学家系列以及诠释结构美学的阿尔福特庄园系列,共同诠释了“鲜活而灵动的美学深意,改变了亘古至今的地板宿命”。“一款地板一首歌,一款地板一幅画,一款地板一个故事,一款地板一个生态”,书香门地美学地板受到了广大消费者的认可和追捧,已然成为中国地板界的高端品牌领导者 。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端