您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
东鹏洁具玉溪得胜店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

东鹏洁具
东鹏洁具

近日,位于玉溪得胜家居建材广场1楼A区10号的东鹏洁具开业盛典正在进行中,此次开业盛典于8月1日开启,将进行至8月26日,持续时间长,优惠力度大,有需要的消费者可多关注。

据了解,开业盛典期间店内洁具正价下定满999元,即可参与99元购高效能W1031马桶,其拥有360度重力漩冲技术、大管径虹吸等功能;店内瓷砖下定2000元,即可参与59元800×800大砖抢购活动;厂家为助力东鹏洁具开业,特推出“无利润”全卫套餐:浴室柜+塑料冲水箱+蹲便器+花洒+瓷砖墙面+瓷砖地面仅需4999元;东鹏洁具也为玉溪消费者推出了50元vip特权卡,购买特权卡后,店内正价产品最高可减500元,店内一口价产品最高可减1000元,特权卡数量有限,有需要的消费者可到店提前购买;本次开业盛典特加入新品极限秒杀活动,多款产品参与秒杀(客户须在规定时间交齐全款,方可享受秒杀价格)。更有刘涛同款套餐百变升级:购买价值2899元的基础套餐,最高加199元,即可选购多款店内指定卫浴产品;若购买洁具精品套餐满2000元,即可参与抽奖活动一次,满3000元还可参与8月26日抽大奖活动,同时享受得胜明星签售会(交齐全款方可享受)。

据悉,东鹏始创于1972年,是行业整体家居一站式服务供应商,拥有瓷砖、洁具、木地板、涂料、饰品等产品,在全国拥有14大生产基地40多个中心仓,极大地保证供货及时,节约物流运输成本,提升配送的便利性,是行业第一家博士后工作站:拥有一支由外籍专家、国内外博士后和博士等300多人组成的强大研发团队;是首个世界玻化砖研发中心:2015年9月,东鹏世界玻化砖研发中心挂牌,集结玻化砖研发顶尖力量和最新技术。多年来,东鹏致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务,提高消费者的生活品质。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端