您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
顾家家居第四季全民顾家日如期而至
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月16日,第四季全民顾家日如期而至,为贯彻“为爱放价,只在顾家”的促销理念,顾家家居特地为广大消费者准备了一系列优惠。据悉,由顾家家居发起,呼吁以行动爱家的全民顾家日现已成功举办了三届,并受到消费者一致好评。

即日起至8月20日,购买顾家家居产品实付满1.5万元,送价值1299元的高档摩足宝一个;实付满2万元,送高档时尚按摩椅;实付满3万元,送价值3499元1号垫(经典版II);实付满4万元,送价值6999元能量舱炫酷版;实付满5万元,送价值7999元1号垫(3D版)。感兴趣的消费者可到玉溪得胜家居建材广场顾家家居门店了解更多活动信息。

顾家家居成立于1982年,是一家专业从事客餐厅及卧室家具产品研究、开发、生产与销售的家居品牌。顾家家居成功引进了国际先进家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准以及大批来自意大利、德国、法国、日本等地技艺精湛的技师。顾家家居旗下拥有顾家工艺沙发、KUKAHOME全皮沙发、布艺沙发、功能沙发、KUKA ART 欧美、米檬、软床、床垫、全屋定制九大产品系列,充分满足不同消费者的需求。顾家家居以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者及业内的一致好评,相继获得中国家具设计金奖、十大品质家居品牌、2016中国家居风尚大奖等荣誉。追求更高的目标,追求更好的技术,为消费者生产更加优质的产品,是顾家家居一以贯之的发展目标。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端