您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
芬尼空气能热水器 新品上市特惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

近年来,空气能热水器凭借其超大水量、经济节省、适用范围广、持久恒温、安全环保等优势,越来越受到广大消费者追捧。但是,空气能热水器与其他热水器相比价格较高,这也使得许多消费者在面对空气能热水器时只能望洋兴叹。

近日,为庆祝新品上市,位于玉溪得胜家居建材广场一楼的芬尼空气能热水器正在举行“价给你,夏不为利”夏日特惠活动。即日起至8月25日,进店即可享受夏日特惠:手势感应,无需加氟的空气能热水器特价仅售13800元;购买芬尼指定产品,送价值1790元的V8B循环水箱或价值1680元的Q7滤水器等。更多特惠活动敬请进店咨询。

芬尼是广东芬尼电器公司旗下品牌,致力于节能环保事业,主要生产销售冷气热水器、空气能净化设备、水净化处理设备等。现有旗舰、铂金、优雅等9个冷气热水器系列;润泉、直饮水机、软净一体机等6个软水净水系列以及多个其他产品系列。在家用领域,冷气热水器、美国Rainsoft净水器等在业界获得盛誉,同时开创了线上线下一体化O2O商业模式。芬尼一直倡导并践行节能环保理念,相继发起“打通电动汽车南北充电之路”大型公益活动、互联网大篷车公益组织,与西班牙人拉斐尔联合发起“80天纯电动汽车环球之旅”,进一步推广“为子孙留下更多的蓝天白云”的节能环保理念,秉承“做永远年轻的企业,给子孙留下更多的蓝天白云”的愿景,坚持“创新、分享、极致、年轻”的价值观,肩负“让创业更容易、让生活更节能”的使命感,芬尼将扬帆远航,逆势腾飞。

(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端