您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
奥华生态集成吊顶举行18周年感恩促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

生态健康的奥华吊顶
生态健康的奥华吊顶

浙江奥华电气有限公司成立于1999年,专业生产销售集成吊顶、空调、照明、新风、智能控制、饰材等产品。奥华以“专筑室内环境生态家”为发展理念,致力于为中国家庭创造国际风尚、生态健康的高品质生活方式。今年,正值奥华成立18周年,为回馈消费者长久以来的支持,奥华决定于8月5日至27日举行18周年感恩回馈盛典暨“游丝路繁华  品荣耀中华”大型终端感恩促销活动。届时,消费者可享受到奥华精心准备的六重福利。

福利一:增值服务0元购。活动期间,关注奥华官方二维码,并转发《奥华18周年感恩回馈盛典》相关活动信息,即可获得感恩卡一张,凭此卡进店可享受此次活动优惠政策及静音工程、吊顶保养、免费清洗等增值服务。福利二:驰骋荣耀中华。活动期间,凭奥华18周年感恩卡选购奥华全套系列产品,可参与“游丝路繁华  品荣耀中国”旅游抽奖。福利三:超惠电器价给你。活动期间,凭奥华18周年感恩卡可抢购奥华智尊系列新款超薄产品——智尊1号空调型取暖器,成功支付一定金额的定金,更能免费获得奥华生态厨房吊顶一套,数量有限,先到先得。福利四:智能阳台零利购。活动期间,凭奥华18周年感恩卡可抢购特价款奥华智能阳台吊顶系统一套。福利五:22㎡全屋4999元开抢。活动期间,奥华全屋半吊套餐大放价,两套全屋半吊疯狂钜惠,凭奥华18周年感恩卡即享“冰点价”,仅需4999元。福利五:免单大奖砸金蛋。活动期间,订单客户每预交3000元,即可获得金蛋券1张,交6000元可得2张,以此类推。8月27日当天凭券兑换幸运金蛋,现场开砸,100%中奖。

据悉,此次活动持续时间长,涉及产品种类多,有需求的消费者不妨抓紧时间亲自到玉溪得胜家居建材广场奥华专卖店逛一逛,以便了解更多活动信息。奥华生态集成吊顶将以更加舒适的产品体验、完善的品牌服务回馈广大消费者的支持。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端