您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
巴迪斯精工顶墙8·26促销活动启动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为满足广大消费者的装修需求,巴迪斯精工顶墙特联合云南省内的巴迪斯门店,举行盛大的“8·26疯狂购GO ”促销活动,厂价直供,击破底价。即日起至8月26日,到店即可参与优惠活动,享受诸多优惠。

活动一:30元抵300元。凭VIP工厂特权卡享受现场抽奖,并在最低折扣基础上抵200元,26日现场签售抵300元。活动二:免费抽红包。8月26日上午9:30至10:30,凭VIP工厂特权卡签到,免费抽红包,各种礼品及现金疯狂抽。活动三:疯狂砸金蛋。凭订单副联,下定满2000元砸一次,多交多得,上不封顶,金蛋含兑换积分:500分 、700分 、1000分 、1500分 、2000分,分值可兑换相应礼品,1000分可兑换价值299元的炫彩不粘锅三件套 、5000分可兑换价值399元美的电烤箱一台 、10000分可兑换价值599元美的微波炉一台 、20000分可兑换价值1580    元美的洗衣机一台。活动四:疯狂抽奖。可凭VIP卡副券参与抽奖,一等奖1名 、二等奖3名 、三等奖5名。活动五:1元秒拍。

品质电器现场1元秒拍。活动六:全年保价套餐。工厂直供全年保价,8月26日当天工厂总裁送放价函,详细促销单品请进店了解。

有需求的消费者可到玉溪云兴建材市场巴迪斯门店了解更多活动信息。

巴迪斯创建于1992年,是一家集家装天花 、集成电器 、工程天花 、异形天花及铝幕墙专业生产与营销服务于一体,同时运作国内与国际市场的综合型实力企业,专注全屋精工吊顶领域25年,目前已在全球48个国家 、900个城市拥有1300多家品牌专卖店,全球6000万家庭的品质选择,是国内品牌专卖店最多 、营销网络最广的吊顶连锁品牌。25年来,巴迪斯秉持匠心 、追求品质,致力成为中国美学家居生活领导者,让全球家庭享受中国精工制造。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端