您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
非同家居首届沙发节盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月26日是非同家居成立17周年的日子,在这个特殊的日子里,非同家居将举办名为“坐享日”的首届非同沙发节,邀请全国消费者一同“坐享舒适生活”。据悉,首届非同沙发节将在全国各地的非同家居店面统一开展,此后每年的8月26日非同家居店庆,都将以“坐享日”为庆祝主题惠利全国消费者,消费者届时可享受多重购物好礼,玉溪的消费者可亲临得胜家居建材广场非同家居门店了解更多活动详情。

非同家居创立于1998年,产品涵盖布艺和皮具两大领域,包括沙发类、软床类、座椅类等,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的软体家具制造企业,现已成为行业内著名的软体家居品牌。非同家居自成立之日起,就以“舒适”作为品牌标签之一,不断为消费者提供舒适的家居生活体验。“超乎想象”的舒适,是非同家居员工孜孜以求的产品效果。此次“坐享节”的立意就源自非同家居的软体家具基因。非同以软体家具的研发、生产著称,并逐步成为客厅、餐厅以及卧室“两厅一室”整体解决方案的解决者。

此次活动,消费者可以“坐享”非同为17周年庆特别定制的限量款“S专家”伦纳德沙发以及“S专家”吉安娜床架,除特别版的价格令人心动外,其款式也集合了非同家居17年来的多个经典设计元素。非同一直保持着对后现代生活风尚的敏锐触角,而工匠精神的传承也让FURTON散发出无穷魅力,在凝固时代风华的同时,彰显了其对品质与工艺的不懈追求。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端