您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
好莱客举办“健康家居节” 16800元定制一个家
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

19

近日,位于玉溪得胜家居建材广场建材馆4楼A区30号的好莱客家居正在举行“健康家居节”大型让利促销活动,本次活动喊出了“16800元定制一个家”的口号,旨在把高品质的产品以大众化的价格销售给消费者。本次“健康家居节”持续时间长、优惠力度大,对全屋定制情有独钟的消费者不妨多留意,以实惠的价格打造出自己心中的梦幻家园。

据悉,此次活动共有全屋定制套餐、钜惠空间套餐、特惠换购套餐等优惠套餐,可充分满足消费者的不同需求。即日起至9月10日,到店可享受多种全屋定制特惠套餐:1.现代简约实木颗粒板,全屋套餐投影面积15平米仅需16800元(套餐说明:投影面积15平米,超出部分按1199元/平米计价);2.现代简约原态板,全屋套餐投影面积15平米仅需18800元(套餐说明:投影面积15平米,超出部分按1299元/平米计价)。更多全屋套餐产品可进店详询。活动期间,凡订购全屋套餐产品,可享受儿童房上下床及阳台空间钜惠以及9999元购齐成品家具10件套(含2床、2床垫、1餐桌、4餐椅、1茶几)的特大福利。此外,订购16800元全屋定制套餐与9999元全屋成品套餐的客户,还可获赠价值699元的小米空气净化器一台。

广州好莱客创意家居股份有限公司自创立以来,便以Home like(舒适的家)为己任,坚信每个家都是独一无二的,用大师级的理念和专业化定制,竭尽全力为消费者定制专属的家居产品。好莱客秉承“定制家居大师”的品牌理念,致力于定制家居领域,将世界时尚家居潮流源源不断地融入中国。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端