您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
创艺装饰玉溪分公司盛大开业
终结家装暴利 5.0大整装时代来临
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,位于玉溪市红塔区东风北路与玉湖路交叉口长安商务楼3楼的创艺装饰玉溪分公司(以下简称玉溪创艺装饰)举行盛大开业典礼,公司以推行省心、省钱、省力的“5.0大整装”家装模式为宗旨,为业主打造高性价比的完美家居。目前,玉溪创艺装饰已建成1500平米的大型家居体验馆、四大风格客餐厅装修样板间和30套洁具卫浴、瓷砖、地板、壁纸、窗帘灯具等展示厅供消费者参观体验。

为庆祝公司开业,玉溪创艺装饰推出建筑面积为100平米的房屋“5.0大整装”(基础装修+全套主材+全室家私+窗帘灯具)仅需13.98万元的优惠活动,真正做到拎包入住。开业庆典期间,广大消费者到店即可获得由创艺装饰提供的2万元装修基金,1至5名消费者团购享受设计费全免,6至9名消费者团购享受设计费3折优惠。此外,消费者还可享受管理费、材料搬运费、成品保护费、垃圾清运费、完工保洁费五大减免,现场签约施工合同客户还可获赠厨房水槽和液化灶一套,并可参加幸运大抽奖,奖品包括8L全自动洗衣机、50寸液晶电视、三开门冰箱。

据悉,创艺装饰玉溪分公司是云南创艺集团的第42家直营分公司,是玉溪大整装拎包入住的首创者,专业为玉溪业主提供装饰装修、旧房改造、样板房装修、装饰设计、二手房翻新服务。创艺装饰现已进驻贵州、广西、湖南、江西、海南、安徽、陕西等省市,凭借良好的服务和高性价比赢得了各地消费者好评。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端