您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
鹊桥相“箭” 为爱置家
箭牌瓷砖七夕促销将持续到本月10日
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]



七夕是中国的传统节日,也是牛郎织女相会的日子,箭牌瓷砖特地推出“鹊桥相箭,为爱置家”的促销活动,为现实中正在准备构筑爱巢的有情人献上七夕大礼。据悉,此次促销活动将一直持续到9月10号。

活动期间,进店交款满5000元即可抽取红包一次,满10000元即可抽取红包两次,以此类推,上不封顶,100%中奖;此外,正价产品全部6折,爆款800×800地砖低至52元/片;购买瓷片系列指定型号还可享受买墙砖送地砖的优惠,先到先得。本次活动折扣力度大、持续时间长,有需求的朋友可到玉溪得胜家居建材广场一楼箭牌瓷砖门店了解购买。

箭牌瓷砖是一个衍生于箭牌卫浴的全新品牌,其诞生的目的是为顺应当今家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案、实现瓷砖与卫浴产品全配套。2008年3月,箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,在全球范围内震撼上市,依托全国1800余家箭牌卫浴专卖店的渠道和品牌优势,在全国各地有步骤地与顾客见面;同时,箭牌瓷砖将进入美国、意大利、西班牙等欧美国家的顶级建材市场,与世界顶级瓷砖品牌共舞。箭牌瓷砖全套产品均源自意大利原创设计,以世界最顶级的陶瓷艺术为品牌的起点,从一开始就立于一种高度,深刻理解人居空间生活的本质需求,以开发自然、舒适的真石瓷砖,成为影响中国陶瓷界的重要力量。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端