您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
九牧卫浴全省百店同庆超级店开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7

为庆祝九牧总部2000平米超级店开业,云南省范围内的百家九牧门店即将开启盛大的庆典活动,而九牧卫浴玉溪店的庆典活动即将在9月9日、10日两天举行。届时消费者可莅临玉溪万商汇建材市场的九牧专卖店参与本次庆典活动。

为庆祝总部超级店开业,九牧玉溪店特地为广大消费者准备了一系列优惠政策。活动期间,部分产品工厂直惠,1元秒杀年度低价;开业特供,1元即可换购产品,更有免单惊喜等你来拿;购买九牧产品可享受十年质保,给你贴心的管家服务。此外,全省限购500台的智能马桶扫码抢购价仅需999元,凭认筹卡还可599元抢购空气能淋浴花洒(每户限购一套)。

据悉,九牧创立于1990年,总部位于福建,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。此次开业的超级店相比普通的专卖店,在门店面积和店内装饰上全面升级,超级店的展示厅集合了卫浴、厨柜及阳台等全品类厨卫产品,为有高品质生活追求的消费者提供更多元选择,具备更强的厨卫一体化定制能力,营造高端、舒适、个性化的厨卫新体验。在超级店中,消费者可通过声、光、电、水等高科技操作和模拟演示,了解和体验产品的材质、功能。不管是产品的尺寸、颜色、材质,还是个性图案、储物单元、配件配饰等,用户皆可个性化定制。同时,驻点专业设计师还为消费者提供空间设计、产品定制、搭配咨询、上门量尺、免费安装等五星级服务,全面满足消费者的个性化定制需求。秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,为满足消费升级的需求,九牧为消费者提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型泛家居定制解决方案。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端