您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
晾霸高端智能晾衣机全民特惠日活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8 (1)

阴雨连连的季节,洗衣晒衣成了困扰家庭主妇的难题,家里阳台空间小,衣服挤在一起,总是很难晒干。这个时候,拥有一款智能的晾衣机,上下分开的层次,再配合使用集成照明、智能烘干等,衣服可以更快更好地晾干。

而晾霸高端智能晾衣机或许可以解决家庭主妇们晾衣的难题。它具备电动遥控、集成照明、紫外线消毒、自动风干、智能烘干、居家装饰等多种功能,是真正的阳台智能家居产品。创新的技术平台开发了整机厚度16cm的超薄设计,专利的紧致卷线技术、顺滑传动技术、安全保护技术,专有的矢量平衡和抗风机构、人性化消毒、定时风干系统等,无不体现了晾霸“科技驱动家居智能化”的创新理念。

即日起至9月28日,晾霸位于玉溪得胜家居建材广场四楼的专卖店开启了全民特惠日活动,特惠晾衣机专项款,购晾衣机满额送好礼,还有以旧换新活动,让您手摇换电动,更有多款产品超低优惠,是家庭主妇们采购的好时机。

据了解,晾霸拥有一支由国内外工业、工程科学等100多位行业优秀设计师组成的科研团队;荣获120余项国家级专利,产品X60荣获“红棉奖产品设计奖”和“红棉至尊奖”双重殊荣;先后和华南理工大、华南农大、松田学院合作建立产学研培养基地;积极推行精益生产,采用进口流水生产线,确保产品品质和强大的供应能力;拥有高效和规范化的管理团队,拥有锐意进取的营销团队和营销模式。晾霸将不断推动家居智能化进程,通过不断创新的产品体系、不断注入人性化设计和不断赋予更高科技含量,为更多人提供高端、智能、时尚和高品质的晾衣系统,营造优雅的晾衣体验、铸就更美好的未来。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端