您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
帅丰集成灶“拼团抢工厂”活动即将开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6 (1)

9月16日,帅丰集成灶将在全国1500个网点推出“拼团抢工厂,‘蒸’给力”优惠促销活动。届时,玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场帅丰集成灶门店参与系列优惠活动。

活动当日进店消费即可享受以下优惠:1.进店礼,凡进店客户可领取“拼团直通工厂券”一张,在活动当天凭券可免费领取帅丰多功能厨宝一件;2.交定金巨优惠,活动预热期间交定金916元,可直接领取价值1288元三件套铁锅;3.砸金蛋活动,品牌电冰箱、全自动洗衣机、折叠自行车、炒锅、菜板等;4.拼团抢购,满就减,最高立减500元(“9·16”活动期间,可参与全国拼团抢购活动,“全国拼团抢工厂”城市满10人以上,额外立减200元贷款、满30人以上立减300元贷款、满50人以上立减500元贷款,拼团优惠不相互叠加)。5.“蒸”给力,订任意一款蒸箱,门店补贴916元。

浙江帅丰电器有限公司创立于1998年12月,是集研发、生产和销售多元化经营于一体的国家高新技术企业。历经近二十年的发展,帅丰从最初生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、烤箱,再到自主创新研发生产销售集成灶,现已成为国内优秀的集成灶品牌运营商。秉承以技术创新提升生活品质的理念,帅丰提出了“开创厨房美好时代”的口号,让产品科技更加贴近消费者。产品研发上,帅丰从消费者角度出发,致力于研发符合中国烹饪习惯、适合中国厨房的环保新式厨房电器——集成灶,构建了从行业前沿性研究到全新应用技术的研究、全新产品开发,再到制造工艺研究的完整研发体系。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端