您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
左岸华庭家具奢适双厅推广季
为装修业主解决双厅搭配难题
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

客厅和餐厅是家庭最重要的场所之一,它是家庭交流的中心,也是朋友和亲戚会面的场所,如何搭配、选购双厅家具,成为广大业主的难题。费时费力搭配不好看,甚至会忽略储存空间,让业主们头疼不已。

为解决业主挑选家具难题,左岸华庭家具旗下“美朵系列”“法曼莎系列”近日推出打造奢适双厅优惠推广季,为装修业主解决双厅搭配难题。

据悉,活动期间“美朵系列”“法曼莎系列”分别推出了现代简约、精致美观、结实耐用的客厅和餐厅优惠组合。美朵客厅四件套优惠价11900元(包括指定型号沙发+茶几+电视柜)、客厅餐厅组合优惠价15800元(包括指定型号沙发+茶几+电视柜+餐桌+餐椅);法曼莎系列客厅五件套优惠价33180元(包括指定沙发+茶几+玫瑰庄园珠光电视柜)、客厅卧室组合优惠价39780元(包括指定沙发+茶几+玫瑰庄园电视柜+太子101床,含床头柜)。两款系列双厅组合套餐的推出,让业主在节省挑选时间的同时还可享受优惠价,左岸华庭本次活动用心为业主送福利。

据了解,本次参与双厅推广季活动“美朵系列”“法曼莎系列”隶属深圳左岸华庭家具制造有限公司品牌,公司主营沙发、软床、小件家具等,以高档家具为产品定位,以创造顾客舒适生活为宗旨,产品制造精细,造型别致灵活,是现代居家生活的理想选择。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端