您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
首付5万起
时代广场三期单身公寓特价限量首发
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

单身公寓样板房实景
单身公寓样板房实景

真正的独立,往往是从一套属于自己的房子开始的。能够拥有自己的一套房子,是大多数刚踏入社会的年轻人共同的梦想和奋斗的动力,在结束了一天繁忙的工作之后,躺在床上畅想着自己未来家的模样,所有的疲惫立刻就会烟消云散,一切的付出都是为了更好的明天。对于大部分人来说,房子其实是一种甜蜜的负担。

国庆、中秋来临之际,玉溪房地产开发有限责任公司特将旗下楼盘时代广场三期的10套精品单身公寓,以特价的形式回馈给在这个城市辛苦打拼的人们,助他们早日实现购房的心愿、减轻他们的购房压力。无论你是正准备购置新房,还是手里有闲钱却“投资无门”,时代广场三期都是一个不错的选择。

据悉,本次金秋双节特惠活动时间将从9月22日持续至10月28日,除了推出10套特价单身公寓外,其他房源房价优惠3%并赠送家电或卫浴,教师额外享受1%优惠;老客户介绍新客户最高还可获赠2000元物管费。时代广场三期单身公寓首付5万起即可拥有,总价低、门槛低、经济适用,是广大都市青年精英的购房首选;出租易、租金高、转手快、升值空间大,更是投资者稳妥的投资方向。

时代广场三期单身公寓房屋建筑面积为37.24平米,实际使用面积31.01平米,为一房一厅一厨一卫一阳台的迷你温馨空间。户型方正精致,经济实用,功能齐全,简约而不简单;独特的阳台设计使风景与阳光成为永久珍藏;宜商、宜居、宜投资,是都市青年白领置业首选。时代广场三期所有房源均为产权70年的住宅用房,商贷、公积金贷款更可助你轻松购房。

时代广场三期位于玉溪市区中心繁华路段凤凰路94号,属于城市复合型格调生活区,交通便利,紧邻东风广场、时代广场商业区、玉溪市青少年宫、美佳华商业广场。整合时尚购物、缤纷娱乐、文化休闲、都市美食等多种消费业态。上下楼之间,银行、学校、公园、医院尽在咫尺,逛街无需开车,购物无需远游。工作、居住、休闲举步间轻松转换,包罗万象的欢乐洋溢于此!时代广场三期建筑造型融合了现代与时尚元素,秉承简约明快的通透立面风格,小区内公共绿地丰富,拥有精致的生态园林景观,室内外停车场地完备,处闹市而不喧哗,实为繁华都市中一道令人瞩目的风景。 (毕丽 罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端