您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
忠诚·馨裕大院开盘暨交房仪式举行
均价3600元/平米
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月24日,由玉溪忠诚房地产开发有限公司投资建设的楼盘——忠诚·馨裕大院,在红塔区研和街道举办了盛大的开盘暨交房仪式,开发商、业主以及意向购房者齐聚一堂共贺开盘。

活动现场,主办方为嘉宾准备了别开生面的舞狮及歌舞表演,伴随着动人的舞姿以及悦耳的歌声,进行了隆重的剪彩仪式并向莅临现场的15位业主交付楼房钥匙,仪式结束后,嘉宾陆续移步售楼中心了解楼盘信息。

此次开盘共有四周合围的联排别墅61幢,房屋均价目前3600元/平米,以公寓的价格即可购买到商墅。为庆祝此次开盘,玉溪忠诚房地产开发有限公司特于近期内推出系列购房优惠政策让利消费者:1.交3万抵10万,现场预交3万元,签订合同时可冲抵10万元房款;2.团购优惠3%,五户成团,总房价优惠3%;3.大面积赠送,购房即送价值4万元的车位、总面积60.2平米的4个露台以及36.6平米的私人花园。

据悉,馨裕大院位于研和街道玉通路与秀溪路交叉路口,楼盘整体项目占地面积14595平米,总建筑面积29048.03平米,绿化率超过35%。医院、学校、幼儿园、超市、农贸市场、市政服务等生活设施一应俱全,小区内共设有80个露天停车位,平均每户都有一个以上的车位可以使用,是集居住与投资价值为一体的楼盘。

玉溪忠诚房地产开发公司创新引进“商墅”的概念,以商铺加别墅的形式进行楼盘开发建设,在保留传统的中式建筑风格的基础上,对楼房的建筑布局进行了创新,力求打造更具人性化的商住两用院落。每幢楼房均为独立院落、宅院合一,户均占地百平,主体建筑底商两层,建筑面积近200平米左右,层高为6层,总使用面积近560平米。前花园、入户花园、露台使室内与室外空间有机交融,愉悦主人心灵、扩展主人视野。

馨裕大院室内空间设计借鉴现代别墅的功能划分,6米面宽、五房向阳,所有卧室均配备独立卫生间。每户业主均可获赠面积为100平米左右的超值花园和露台。一层和二层的空间可灵活分隔,前店后院,互不影响,超越传统别墅的形式限制,起居、经营、办公均可完美地融合其中。该商铺产权为70年,比一般商铺多出30年的使用时间。无论是对外出租还是自己经营,都可获得更大更持久的收益。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端