您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
致力提升市民精致舒适生活
玉溪罗莱家纺旗舰店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

罗莱家纺旗舰店店面
罗莱家纺旗舰店店面

开业当天前来选购的客户
开业当天前来选购的客户

“伴一座城市入睡,陪一个人醒来,与美好不期而遇,将生活过成诗。内在的充实,才有外在的精彩。”这便是罗莱家纺想要传递给市民的精致舒适生活理念。幸福感离不开纯净而宁静的内心,人们在愈加焦虑的社会中迫切需要内心的安宁。忙碌的生活中,拥有健康的睡眠,将会为人们的生活提供充足的动力,而一份好的床上用品又是健康睡眠的保障。

9月22日,位于红塔区玉兴街道南北大街国美电器旁的玉溪罗莱家纺旗舰店(罗莱生活)盛大开业,将为提升市民的精致舒适而努力。

据罗莱家纺云南片区经理沙俊杰介绍:“新开业的旗舰店与凤凰店相比,会更加注重提升客户体验感”。走进旗舰店,摆在入口位置的是色彩缤纷的鲜花、香氛、家居用品,接着是家纺用品,店内按照家居生活做了分区,卧室、儿童房等。店内大到沙发、餐桌,小到相框、饰品,无不具有精致的细节,精良的质地、优美的设计或自然优雅、或复古经典、或简约休闲,却同样有着精致优雅的家居氛围,也让我们看到了更多的美丽生活画面。店内特设置优雅休闲区,消费者即使不购物也可到店休息,品尝下午茶。两店的结合,将为玉溪消费者提供更丰富的选购空间,让罗莱成为精致优雅家居生活的引领者。

罗莱床上用品注重品质,采用全棉印花、优质精梳棉、环保活性印染等工艺;罗莱床上用品注重细节,采用精致镂空花边、蕾丝材质与独特的印花吸引着消费者。

沙俊杰表示,罗莱自2007年入驻玉溪以来,离不开广大消费者的支持,日后,罗莱家纺将继续努力,将品质生活与对美的艺术追求落实在每一季新品之中,为每一位热爱生活的人士悉心打造一方舒适的生活空间。选择罗莱生活,就是选择一种精致、优雅的生活方式。(毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端