您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
折扣 砸蛋 抽奖
玉溪得胜百万大礼贺双节
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

国庆节和中秋节期间,时间充裕,众多市民会选择在此期间采购家居及装修材料。玉溪得胜家居建材广场为玉溪市民提供家居建材装修便利,将在10月1日至10月8日期间推出让利举措,为消费者送上折扣惊喜与回馈好礼。玉溪得胜家居建材广场时常推出各类优惠活动,折扣力度大,而双节期间的优惠活动更让人期待,是有采购需求的消费者不可错过的好机会。

据了解,活动期间,玉溪得胜家居建材广场将会补贴百万元回馈消费者,设置砸金蛋送好礼以及大礼派送等活动。顾客购物款金额满5000元就有机会参与砸金蛋活动,5000个金蛋,先到先砸,100%中奖;凡在玉溪得胜家居建材广场购物且交款满3000元,均有机会参与大型抽奖活动,抽奖时间分别为2017年10月1日、10月3日、10月5日、10月8日的每天下午6:00;2000份国庆礼包开单就送;千款家具、建材、家电,超实惠零利润,每店每天限量1套,售完即恢复原价,机会不容错过。

玉溪得胜家居建材广场自开业以来,以其独特而优越的环境,为玉溪消费者营造了一个充满温情而又时尚的氛围,让消费者体会家居文化中的浓浓亲情,感受家居广场的真正内涵。在保证消费者有足够挑选余地的同时,做到品牌精选,不定期推出的优惠活动也深受消费者喜爱。日后,玉溪得胜家居建材广场将始终坚定不移地走品牌化建设道路,并不断提升内部规划,为玉溪消费者提供更优质的服务。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端