您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
得胜年末清仓 千款家具建材3折出售
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

玉溪得胜家居为感恩回馈与得胜一路相伴的消费者,将于12月9日至10日举行2017年末限时清仓活动,钜惠消费者。届时千款建材、家具将3折出售,能够满足家庭居室各个房间所需,统一居室风格。

清仓活动期间,得胜还和往常一样,准备了iPhone8、液晶电视、千元加油卡等豪礼回馈消费者;另外,12月9日当天在得胜家居签单的客户,可凭客户合同单领取长虹西门子家电品牌日精美礼品一份。回顾2017年,得胜家居建材广场促销活动丰富、优惠力度大、赠送奖品优质,每一次促销活动都会在玉溪消费者中掀起采购热潮。而此次的年末清仓,也将达到年末采购高峰。有需求的消费者可提前至得胜挑选。

据了解,家居市场整体比较规范,价格波动不大,大幅度降价很少出现,消费者自身也意识到这一点。本次清仓促销主要以3折低价清仓销售,基本达到家居行业最低价,是消费者们不可错过的选购时机。清仓家具中样品家具占大部分,样品家具最大的优势在于价格便宜、性价比高。各品牌店在挑选样品及摆放时都很注意细节,且摆放在展厅内较长时间,起到了很好的降低甲醛含量的效果,更健康环保。

消费者在确定购买品类或商家的基础上,可以从服务内容方面考量,选择适合自己的优惠方式,让购物变得不仅实惠而且省心。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端