您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪名品汇家居建材年终盛典强势来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

年终冲量促销季,建材家居价格优惠,品质有保障。这是很多消费者选择在年底装修的原因。为了方便消费者选择建材家居,东鹏瓷砖(滇中万商汇5栋5-6号)、东鹏洁具(得胜家居建材广场1楼A区10号)、欧意橱柜(得胜家居建材广场7幢5号)、索菲亚全屋定制衣柜(滇中万商汇2栋6号)、菲林格尔地板(滇中万商汇4栋10号)、佩高精制木门(滇中万商汇4栋7号)联合组成的玉溪名品汇家居建材在12月9日至24日间开启年终盛典促销活动,推出力度空前的系列优惠,争取把最大实惠带给消费者,同时让每位消费者感受到省钱、省时、省力更省心的便捷服务。

据了解,活动期间,名品汇联盟商家家居建材价格一降到底,同时将送1000张VIP卡、1000桶食用油和100个砸金猪、抽取全自动洗衣机的名额,更有万元现金派送活动。更多活动内容可至名品汇联盟各店咨询参与。

名品汇联盟商家产品品质优良,售后有保障,是消费者的不错选择。东鹏瓷砖、东鹏洁具隶属成立于1972年的东鹏集团,是行业整体家居一站式服务供应商,致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务;欧意橱柜是欧意控股集团旗下的一个橱柜品牌,倡导用全球顶级设计和领先科技,经过10年的不断发展,现已跻身中国一体化智能厨房领导地位;索菲亚全屋定制衣柜为行业首家A股上市企业,上市6周年,品牌有保障,专业设计师团队,为消费者量身定制家;菲林格尔目前产品覆盖系列地板、整体厨房、系统家具,其中主导产品强化木地板在国内的市场占有率达到20%以上,足迹遍布世界数十个国家和地区;佩高门业(上海)有限公司专注于室内门行业,产品定位中高端市场,包括现代简约和简欧风格的护墙板、实木复合门、油漆门和免漆门。在业内,佩高精制木门以产品质量优异著称,拥有良好的口碑。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端