您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
智爱浴室暖空调开启暖冬大促
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

双“十一”没抢到智爱浴室暖空调的消费者们,美尔凯特“暖冬大促”智暖节活动又来了。即日起至12月24日可到得胜家居建材广场四楼美尔凯特专卖店咨询了解。活动期间,智爱浴室暖空调仅需3980元;买智爱浴室暖空调还送韵系列板材3平米、高芯LED灯一台。

今年以来,美尔凯特重点打造的智爱浴室暖空调成为家居建材行业的“爆款”,是浴室取暖设备里的佼佼者。智爱浴室暖空调如此受欢迎,在于它集取暖、换气、吹风、凉干燥、热干燥等功能于一身。2800W大功率高品质、PTC陶瓷发热体,最大送风速度高达6m/s;风量强劲(250m3/h),搭配60°至120°左右摆风功能,有效将暖气快速送到空间各个角落;双电机运行模式,可同时开启换气和取暖功能;具有NTC感温探头,智能设定室内温度于25℃至42℃间,起到一键记忆功能;贴心设置取暖、换气、凉干燥和热干燥4种可调模式;而24小时换气模式可吐浊纳新,保持浴室环境持久清新;“NTC环境温控+电流保险丝+温度保险丝+零火线双路控制+智能延时”设计,安全性能强。

美尔凯特智爱浴室暧空调技术的革新、智能的便捷操作、人性化的设计理念,传达的是每一个细致的点滴关怀,置身其中,感觉其散发的温馨让人“智”不可挡。选择智爱浴室暖空调,让孩子、老人在冬季洗澡成为一种享受,一台智爱浴室暖空调,解决你冬天沐浴的烦恼。一键开启智爱暖空调,尽享高端沐浴生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端