您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪居立方家装集团开启装修全托管之旅
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

位于明珠家居广场的玉溪居立方家装
位于明珠家居广场的玉溪居立方家装

你知道吗?房子装修不做整装等于要跑90多户商家砍100多次价。28种辅助材料、8种主材料、硬装要跑30多家商户、软装要选60多件商品,想想都累。接下来还有前期设计、结构拆改、水电路改造工程、防水工程、墙地面基层处理工程、墙地面铺贴工程、厨卫吊顶和安装木门、橱柜、烟机灶、开关插座,以及建材、辅料等所有基础装修的施工。

当然还有软装采购。软装硬装的区别在哪?简单来说,把一套房子倒过来,能够掉下来的东西,都属于软装,不能掉下来的东西,属于硬装。硬装这个“硬”,实际上更多的代表“固定”。对于家具,我们很容易弄混软装硬装,特别是当下流行的定制衣柜、橱柜等。其实家具分2个类别:固定家具(定制或现场制作)和活动家具(成品家具),前者属于硬装,后者属于软装。

当你没有充足时间和十足信心做好装修时,可以考虑装修全托管之旅。而近期入驻玉溪的居立方家装集团,可以给你提供一站式家装服务。居立方是集硬装、软装、家居装饰、智能家居、家居金融解决方案等为一体的全生活方式整体家装服务企业。居立方带给用户的不仅仅是整体家装服务,更是一种有态度的生活方式,目前已走进广西、贵州、云南等10余个城市,与千万家庭用户一起创造中国当代生活方式。玉溪居立方位于红塔区东风南路7号明珠家居广场,有需求的消费者可前往了解。

居立方家装集团坚持以用户体验为原点,用极客精神做产品,用互联网模式提升服务:VR实景呈现,所见即所得;一线主材工厂直供,砍掉中间虚价;自有产业工人,严苛工程监理;手机看进度,不用跑工地;高效仓储物流,保证工期;超长质保,售后无忧,真正为用户提供透明、高效、有价值的全生活方式整体家装服务。为了“家”的梦想,居立方一直在路上……(毕丽  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端