您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
居立方年末业绩冲刺
千人免单、八重钜惠强势来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

居立方集团年末业绩冲刺,昆明、贵阳、南宁、玉溪、曲靖五店联动。玉溪居立方在12月17日至31日期间,开启千人免单行动:全房电器免单、瓷砖免单、洁具免单、木地板免单、套装门免单。各种一线品牌免单机会,等待消费者来抽。除此之外,居立方推出的80平米三房一卫119900元的特价新整装产品,独有的内框面积计价模式,更低的价格,更高的性价比,是年底装修季不可错过的好产品。

而所有参加免单节的客户均可与居立方集团签订“不涨价协议”(即不受当前人工、建材涨价趋势的任何影响)并享以下八重钜惠:一重优惠:样板房享受装修管理费减免50%;二重优惠:样板房享受主案设计师全案全程跟进服务,设计费公司全额补贴;三重优惠:样板房享受全欧标工艺施工,德国舒尔茨原装进口乳胶漆、德国汉高防水、泰山石膏板(配套龙骨)等进口辅材免费升级;四重优惠:样板房享受全房灯具、窗帘赠送;五重优惠:家用电器免单(抽中即100%免单),居立方为客户准备了8大电器礼包、5大电器礼包、3大电器礼包;六重优惠:厨房瓷砖、生活阳台瓷砖、卫生间瓷砖、客厅瓷砖、洁具四件套,抽中即100%免单;七重优惠:全卧室木地板、客厅木地板、主卧木门等抽中即100%免单;八重优惠:厨房橱柜可享受50%免单。

居立方自入驻玉溪以来,推出了一系列家装优惠活动,真诚的把家装福利送到消费者手中。居立方一直提倡的“家装托管之旅”“新整装·心服务”等理念深受玉溪消费者喜爱,近期有家装需求的消费者可到红塔区东风南路7号明珠家居广场玉溪居立方咨询了解。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端