您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
皮阿诺年终盛惠 暖家定制节暖心启动
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

近日,位于玉溪得胜家居建材广场4楼的皮阿诺全屋定制以及皮阿诺橱柜启动了年终暖家定制节系列感恩回馈活动,力求以实惠的价格和过硬的产品品质为广大消费者的家增添些许暖意。本次“暖家定制节”促销活动涉及产品从衣柜到橱柜一应俱全。即日起至2018年1月20日,两房两厅全屋定制仅需19800元,下定即送省“薪”VIP大礼包;卧室套餐5999元起,预存还可抢2880元床垫;此外,完美厨房仅售19998元,年终爆款一米阳光厨房橱柜特价仅售999元/米;下定还可抽俄罗斯九日游等。感兴趣的消费者可亲临皮阿诺门店了解更多活动详情。

皮阿诺是一家主要经营橱柜及全屋定制家居研发、生产和销售的公司。2005年,皮阿诺将法式元素引入中国厨房设计之中,掀起了“品味厨房”的生活新风尚,被广大消费者誉为高雅、时尚、浪漫、设计理念的践行者,中高端生活方式的提供者,全球科学艺术厨房的首创者。多年来,皮阿诺始终关注中国家庭的厨房需要,依托自主研发、坚持原创设计,每年都为终端奉献数套经典设计,“阿尔卑斯”系列开创性使用防爆玻璃台面,“香雪”系列开启了行业印花烤漆的新纪元,累计获得国家发明专利60余项,用创新的设计赢得中国消费者的喜爱。此外,皮阿诺还联合高等院校、专业机构以及国际知名设计师成立了全球首个厨房科研机构——“科学艺术厨房研究院”,皮阿诺立足中国厨房的使用现状,将科学、艺术作为品牌的核心价值,并通过输出“全免费整体厨房设计”模式,为消费者提供整洁的厨房环境以及健康、舒心的生活方式。未来,皮阿诺将时刻以中国家庭的厨房发展需求为己任,为消费者提供更便捷、更完整、更舒适的家装生活解决方案。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端