您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
新奥都 新气象
奥都家居元旦促销全场2折起
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

在2018年元旦即将到来之际,高新区秀山路19号奥都家居将在2017年12月30日至2018年1月1日期间开启“新奥都·新气象”元旦促销活动。本次促销活动全场2折起,另消费者购买家具还可参与现场抓现金活动,奖金最高达4999元。本次活动对年前打算添置新家具,或为来年装修做准备的消费者来说是采购的好时机。

活动期间,全场家具2折起,赛琳玫瑰、好百年实木酒柜、CBD家居、舒达、翠藤居、美莱雅、宏秉家居、格调沙发、香樟香家具、米罗、斯帝罗兰等优质品牌参与其中;买正价商品加1元就可以抢购家具一件,CBD家居、芝华仕沙发、米罗、三原色沙发、香樟香家具香樟木梳妆台、好百年全实木大床、宏秉家居书桌、茗檀红木椅子、茶桌、格调茶几、美莱雅妆台均参加1元抢购活动;每天前10名顾客还可免费领取净水器一台。凡活动期间开单的顾客均可参加现场抓现金:一等奖1名:送4999元现金大奖;二等奖2名:送2999元现金大奖;三等奖10名:送999元现金大奖。

奥都家居主体四层,经营面积2万平方米,内设中央大厅500平方米,拥有多家优质家居品牌,为消费者提供了良好的采购环境。别具一格的家居风格,让每位消费者都能够拥有独一无二的个性化空间,更多采购问题可致电0877-8898219咨询。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端