您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
年末钜惠
领袖家居建材联盟第四季超级火拼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪领袖家居建材联盟第四季“超级火拼”活动开启,活动将持续至2018年1月7日。活动内容丰富,优惠力度大,家装产品性价比高,服务贴心,致力惠及玉溪业主,为其送上一份贴心的惊喜大礼迎接新的一年。

据了解,领袖家居建材联盟由理想德式厨房、罗马利奥瓷砖、劳卡全屋定制、新·唯美大洋软装馆、世友地板、欧路莎、西蒙灯具、佳家三木、奥华生态集成吊顶、米罗家居、氧宜多硅藻泥等12家消费者口碑佳的品牌组成,汇集得胜家居建材广场、滇中万商汇、云兴建材市场、奥都家居等几大家居建材市场。

活动期间,购联盟VIP贵宾函享八大实惠。凭VIP贵宾函逛联盟品牌店面,均可免费抽取现金红包1个,集齐联盟品牌印章再送价值158元精美礼品1份;凭VIP贵宾函参与活动,下定联盟品牌,享工厂零利息装修贷款补贴(云南红塔农村合作银行),让消费者装修无忧;前30名下定并交满3000元定金的业主,可获赠价值2580元大品牌净水器一台;凭VIP贵宾函下定联盟每个品牌前10名并交满3000元定金的业主,可获赠4.5升豪华紫砂锅一台。此外,联单有礼:联购3单,送品牌山地自行车一辆;联购5单,送品牌微波炉一台;联购7单,送品牌洗衣机一台;联购9单,送品牌电冰箱一台;联购12单,送120寸品牌无屏电视机一台。定单还可参与砸金蛋抽奖活动,交定金每满3000元可砸金蛋1次,交6000元砸2次,以此类推。

年末有采购需求的消费者可前往联盟各门店咨询了解活动详情。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端