您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
大道中梁 御鉴玉溪
中梁·壹号院品牌中心荣耀启幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

1月13日,中梁·壹号院品牌中心正式对外开放,吸引了广大玉溪市民与媒体朋友近1500人到场,共赴中梁品牌之约,共同见证了一场中国地产30强首入玉溪的超级盛会。活动现场人山人海,盛况空前,开创了玉溪楼市盛会人气新高度。

1

人气火爆,超1500人共鉴中梁盛会

此次品牌中心揭幕盛典,是玉溪中梁·壹号院的首次正式亮相,现场一段气势恢宏的鼓上舞拉开了盛典序幕。冷艳烟火伴随着别出心裁的流金启动仪式,玉溪中梁·壹号院品牌中心揭开了神秘的面纱,将现场气氛推向高潮。领导致辞环节,为现场来宾带来了中梁品牌及中梁壹号院项目介绍。中国地产30强的强劲实力,玉溪中梁·壹号院定鼎红塔中央的壹号地段和王府中式的国宅大院建筑风格令现场来宾赞叹不已,纷纷表示对中梁·壹号院充满期待。

4

同时,美艳绝伦的中式华服走秀、嗨翻全场的劲歌热舞……一系列精彩绝伦的节目,更是为现场来宾献上了一场惊艳全城的视听盛宴。另外,主办方为了回馈大家的热情,设置了iPhoneX以及品牌家电、运动手环等多重豪礼大抽奖活动,引得现场来宾惊赞不绝。

中国地产30强   启幕玉溪人居新时代

据现场介绍,中梁地产集团,中国地产30强,总部位于上海,专注品质地产24年,现已在全国打造200多个精品项目,开发面积累计达2800多万方,先后赢得了14万家庭,42万业主的共同信赖。经过24年的品质探索,中梁地产沉淀出了独具“中梁特色”的四大产品体系:香系、国系、御系、百悦系。首进玉溪,中梁带来了中梁地产TOP级的御系作品,以王府中式建筑肌理,融合西方营建的手法,为这座城市打造一座约14万方新东方国宅院墅,相信凭借中梁强劲的品牌实力和卓越的匠心品质,必将为玉溪人居树立全新标杆。

作为中梁地产定疆玉溪的1号著品,中梁·壹号院择址红塔显赫之地,坐拥玉溪首席富人区,周边东方人家、山水佳园、城市林语三大豪门墅区云集,新天地广场、玉溪第一小学山水校区、玉溪师范学院附属中学、凤凰中心幼儿园、五脑山生态公园、红塔等丰盛配套环伺左右,无缝接驳老城繁华,链接未来城市中心。

目前,中梁·壹号院品牌中心已盛装启幕,如有意向客户可到访品牌中心或电话详询项目进程。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端