您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
得胜家居建材广场收官之战打响
抄底开仓抢年货
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

春节将至,各大家居建材品牌即将迎来年末的促销“收官战”。玉溪得胜家居建材广场也于近日开启了“收官之战·玩波大的”抢年货系列促销活动,本次活动共吸引了“帝标沙发”“太子家居”“喜临门床垫”“千家御品”等国内一线品牌参与,为广大消费者提供较为广阔的选择空间。

即日起至1月28日到玉溪得胜家居建材广场1楼签到即可领取精美礼品一份 。此外,玉溪得胜家居建材广场还准备了五重优惠回馈消费者 :1.千款家具厂价直销,参与此次活动的各大品牌均推出了爆款产品,活动期间消费者可以享出厂价购买的优惠 ;2.买床送床垫,活动期间购指定品牌床即送床垫 ;3.“VIP卡50=1500”,活动期间办理50元现金充值卡,可在活动价基础上再次享受减现金的超值优惠政策,最高减1500元(特价除外) ;4.开单即送礼,活动期间,下单顾客可领精美礼品一份 ;5.买家具砸金蛋,活动期间交款满5000元可砸金蛋一次,10000元可砸两次,以此类推,金蛋内含奖品包括 :年货大礼包 、蚕丝被 、800元现金红包 、双开门冰箱等 。准备在春节前置办新家具的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场了解更多活动详情 。

玉溪得胜家居建材广场始终致力于为消费者提供实惠 、 便捷 、优质的购物体验,在过去一段时间内相继举行了“21周年庆”“年末清仓抢大牌”“开年大四喜”等一系列惠民促销活动,在消费者中享有较高的知名度与美誉度 。未来,玉溪得胜家居建材广场将继续秉持以人为本 、科学创新 、诚信为本 、客户至上的经营方针以及诚信 、创新 、团结 、奉献的核心价值观,努力为玉溪的消费者提供更加优质的产品和服务 。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端