您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
圣堡罗整体门窗入驻玉溪得胜
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6

近日,记者从玉溪得胜家居建材广场了解到,圣堡罗整体门窗已成功入驻得胜,并在试营业中。圣堡罗整体门窗的入驻,将为玉溪消费者提供“一站”解决家装所有门窗需求,消费者可至门店(3楼A区5-1号)咨询了解。

在圣堡罗整体门窗专卖店,可以一站购齐家装所有门窗,减少奔波多个建材市场的时间和精力,配套选购费用更低;产品品类齐全,满足家装入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、窗户、整木家装等;提供门窗配套,专门专用,针对性强,达到选购一体化;服务上,形成一次测量,一次安装就能解决门窗安装问题,统一售后服务,省心、省事、省时,实现5年免费保修,终身维护;风格一体化,整个家居用到的铝合金门窗、木质门及护墙板等进行同一系列的风格设计,整体色彩空间搭配协调;货期一体化,一站购齐家装所有门窗,统一下定、统一安装,保障货期,有利于装修进度的正常进行。

据悉,圣堡罗整体门窗每扇木门门扇厚度达到48mm,厚重奢华,隔音效果卓越。此外,木门表面还采用了环保健康的水性漆,加以多重工艺处理,只为确保木门表面饱和度和光泽度达到最佳。使产品外观、性能更出色,也更环保;铝合金门窗则采用双层3C认证汽车级钢化玻璃和优质原生硅镁铝合金型材,大大增加了门窗的安全性和耐腐蚀性。洞悉消费者需求,从而设计出符合消费者品位的圣堡罗整体门窗。

此外,圣堡罗整体门窗拥有大型专业生产基地,大型无尘钢化玻璃生产车间。源自德国的产品设计团队,完善设备,保障年产值高达50万套,现已获得国家发明专利和过百项实用新型专利及外观设计专利,值得消费者信赖。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端