您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
2018年九牧新年感恩回馈季
主客卧卫浴仅需8899元
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5

过去的2017年里,九牧在广大消费者的支持下收获满满,实现了从生产型制造向服务型制造的成功转型。为感谢回馈新老客户,即日起至1月21日,滇中万商汇2栋1号九牧卫浴开启2018年九牧感恩回馈季活动。活动期间,以“随心调节,满足全家所需”为主题推出优惠套餐:主卧室浴室(花洒+自洁釉面马桶+实木浴室柜+水龙头)+客房卧室卫生间(现代简约浴室柜+节水箱+蹲坑+水龙头)仅需8899元。品质优、价格惠,有需求的消费者可到店咨询了解。

随着生活水平的提高,消费者对卫浴产品的服务需求也日益提升。为满足用户对个性化、定制化服务需求,打造智能化的服务制造体系,九牧成立了行业首家一站式管家服务,为客户提供售前、售中、售后全过程的无缝服务。作为中国智能厨卫领导者,九牧积极响应国家“制造转型”战略,将制造与服务融合发展,创新优化生产组织形式、运营管理方式和商业发展模式,不断增加服务要素中投入和产出的比重,向“制造+服务”转变。

未来,九牧将继续以追求客户100%满意为目标,为消费者提供一站式管家服务,打造服务行业最具影响力品牌,建设成为生活社会化增值服务平台,深化落实服务型制造,充分发挥企业的示范领导作用,推动行业内的制造和服务融合发展,实现商业模式和业态的创新,提高服务型制造整体行业发展水平。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端