您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
加宝地板2018年首场促销盛宴来了
地板低至59元/㎡
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

1月20日(17:00―21:00),加宝地板“2018年启程盛宴”将在玉溪得胜家居建材广场2楼A区28号加宝专卖店举行。届时加宝促销活动、好礼赠送、冷餐会将会为消费者一一呈现,消费者将与加宝地板共同拉开2018年的首场促销盛宴。活动当天加宝地板一降到底,地板低至59元/㎡(裸板价)。本次启程盛宴旨在搭建消费者与加宝沟通的桥梁,回馈感谢新老客户,近期有购买地板需求的消费者可前往了解。报名咨询电话:18708771478。

据悉,加宝地板隶属于云南玉加宝人造板有限公司,是玉溪本土优秀企业。现已获中国纤维板行业百强企业、高新技术企业、省级林产业龙头企业等多项荣誉。公司引进德国辛北尔康普公司中(高)密度纤维板连续平压自动化生产流水线,全程PLC控制,年产能力7万立方米;纤维板产品质量优于国家及行业标准(GB/T11718―2009、LY/T1611―2003)要求,甲醛释放量优于国家标准E1、E2级限定值;制作时,加宝速生林材被完全去皮后才压碎成观感和触感很纯和的木浆纤维,在压制成成品过程中,不添加材皮、树叶等杂物,充分保障了加宝板材的优越品质。

自2011年加宝地板工厂直营店开业以来,加宝地板品牌得到消费者认可,产销量持续上升。公司也秉承认真负责的精神,坚持走品牌发展的道路,利用公司的设备优势、基材优势、技术优势和服务优势不断提高加宝产品的质量与服务,为广大消费者提供质优价廉的产品,让消费者买的放心,用的舒心。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端