您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
TATA木门开年大促
十人拼团 拼购更优惠
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

“新年新气象”是大部分人对新年共同的期许,中国人讲究开门大吉,用一道全新的木门来开启2018年是再合适不过的了。近日,TATA木门“开年大促”系列优惠活动拉开帷幕,活动期间十人即可拼团享受拼团折扣价。新年拼购十款爆款产品5折起售,特价门包括:@001金楸色单开门、@038瓷白色单开门、@003瓷白色单开门、@057拼花直纹单开门、@045古桃色单开门、JF001子午灰单开门。此外,活动期间680元即可享新年全屋静音升级礼包。有需求的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场3楼TATA木门挑选心仪产品。

TATA木门成立于1999年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。自成立以来相继推出了“非设计美感”“组合式装修”“套装门”等概念。TATA产品设计在国内以简约风格著称,定位服务于都市白领的家居环境。TATA注重客户服务,视品牌为生命。自2012年以来,TATA木门每年两次新品发布,不管是在行业内还是消费者甚至是在媒体中都引起轰动。TATA木门连续5年不停展出新产品,静音门、推转门、平折门、写真门以及会发热的暖芯门均深受消费者的广大好评。TATA木门使用杉木齿结材做边框,填充桥洞力学板,其整体性稳定、有质感。TATA木门有23种材质近百种造型,同时安装采用无钉静音、胶粘安装方式,以“面结合”改变了传统在墙上打钉的“点结合”安装方式。因其品位、便捷、耐用而成为木门行业的代表作,更因为其个性化的订单方式与5年的超长质保而赢得广泛认可。

TATA木门一直以开放的心态博采众长,先后同世界多家一流的企业在技术、设备、研发、原材料等方面都有深入的合作,希望以自身的实力、智慧以及对社会、对行业的责任,在世界范围内打造“TATA”品牌,为提倡唯美、科学的家居环境作出自己的贡献。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端