您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜精品家具联盟推出跨年大促
拼团购更优惠
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪得胜家居建材广场商户:我的E家、顾家家居、CBD家具、佳蓉尚品、雅帕娜、澳玛、美国舒达床垫、年年红、三星电器等消费者熟识的家居品牌组成精品家具联盟,为消费者准备了跨年大促和拼团购的优惠活动。联盟内包括床垫、床头柜、客厅家具、家用电器等,让消费者购买更方便。活动期间,消费者可根据自己喜欢的品牌自由组团或拼团,拼的越多省的越多(最高可抵1800元),参与团购可至“平价仓”网络平台参与;更有百件2018年新款产品上市拼团推广活动,价格一拼到底,在让利折扣促销的同时,提供专属礼品与买赠等增值服务(买家具送家具、买家具再送家电),活动将持续至本月29日。消费者可前往玉溪得胜家居建材广场精品家具联盟各门店参与活动。

本次团购活动,对于忙碌的消费者来说方便快捷,解决了传统购物渠道难以满足高效率生活方式的不便。此外,对于80后、90后的年轻人来说,在购物之前对产品的质量和口碑上网进行查询似乎已经成为了一种惯例。尤其是在购买家居产品的时候,消费者更是会“三思而行”。而此时,上网参加团购便会成为大多数业主的首选。许多消费者表示,实惠的团购价格十分具有吸引力,与此同时,组织团购的第三方网络平台还会为大家在购物后提供一个保障,能够免去许多后顾之忧,是不错的选择。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端