您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
索菲亚全屋定制春节特惠盛大开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

索菲亚全屋定制效果图
索菲亚全屋定制效果图

  近日,位于玉溪市万商汇的索菲亚全屋定制率先开启了春节特惠活动,以一系列诚意十足的优惠活动回馈广大消费者,有意在春节期间置办新家具的读者不妨到店一看。

活动期间:1、包含主卧、客厅、次卧、餐厅、玄关的全屋特惠定制套餐仅需19800元,并有多种风格可选;2、爆款家品惊喜价放送,特惠焕新;3、衣柜家品自由随心选;4、9元抢购配件大礼包。更多活动及优惠还请消费者到店了解。

2001年,索菲亚品牌的创始人和Hazzenfratz先生基于中国消费者的需求,把SOGAL壁柜移门产品引入中国。在消化吸收壁柜移门设计理念的基础上,创始人把壁柜移门、手工打制衣柜和成品衣柜的优势有效的结合起来,创新地发展了全屋定制家具,并在中国推出了索菲亚经典百叶系列衣柜,由此,拉开了定制衣柜在中国发展的序幕。

索菲亚全屋定制倡导“懂空间,会生活”的生活理念,为消费者提供卧室定制、衣柜定制、衣帽间定制、书房定制、榻榻米定制、玄关定制、阳台柜定制、青少年房定制等一站式个性定制服务,为消费者打造舒适的生活空间,提高生活品质。索菲亚追求卓越的品质和恒久的价值,凭借强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着定制衣柜在中国的设计潮流,从尼斯百叶、冲浪百叶、香堡年轮到花语系列,从衣柜、衣帽间到配套家具,索菲亚不断创新、不断改变,努力为中国消费者提供最完美的定制家居。

此外,索菲亚全屋定制还为消费者提供免费上门量尺、专业设计方案、全国配送安装、终生维护等一系列周到的售前售后服务。先后获得“读者最喜爱的建材品牌”“消费者信赖的建材品牌”“中国衣柜行业十年影响力品牌”等殊荣,并于2011年成为定制衣柜行业首家上市公司。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端